El restaurante manchego con lista de espera y donde solo hay espacio para 14 comensales
(vie, 03 may 2024)
Acompáñanos a descubrir este proyecto que salió de la mente de una de las concursantes más aclamadas del icónico 'talent' de cocina español, 'Masterchef'.
>> Leer más
¿Vino blanco o tinto? Uno de ellos está de moda y este estudio explica la razón
(Thu, 02 May 2024)
2023 cerró con caída de las exportaciones españolas del vino del 3,2% en valor y del 4,1% en volumen. Pero nuestros mercados habituales (Reino Unido, EE UU, Alemania o Bélgica) han seguido dando en
el blanco.
>> Leer más
Cómo evitar que el aceite se vaya hacia los bordes de la sartén cuando empiezas a cocinar
(Thu, 02 May 2024)
Echamos aceite en una sartén y de inmediato se escapa del centro y se acumula en los bordes. Si es vieja y está deformada ya sabemos la causa, pero también nos va a pasar en una sartén perfecta. ¿Por
qué?
>> Leer más
El truco de Gordon Ramsay para hacer una deliciosa pasta con lechuga
(Wed, 01 May 2024)
El chef escocés es todo un icono en la gastronomía. Las manos de este Estrella Michelín son capaces de mezclar ingredientes que (ni por asomo) nos lo imaginamos unidos en un solo plato, como el
ejemplo que explicamos aquí.
>> Leer más
No tires las pipas del melón: cinco usos que puedes darles en la cocina
(Wed, 01 May 2024)
Muchas veces, los restos del melón acaban en la basura pensando que no se pueden utilizar. Sin embargo, gracias a la cocina de aprovechamiento, eso se ha acabado..
>> Leer más